Истеричное

Истиричные всхлипы за дверью,
И ей вновь совсем не до сна.
И бороться с вечной мигренью,
Нет ни сил, ни желанья, ни зла.

Истиричные драки в стену,
Вновь увенчались... ничем.
А найти ей достойную смену,
Нет желания. Да и зачем?

Истиричные снова крики:
"Уходи! Прекрати! Довольно!" -
Словно острые зверя клыки,
Режут слух соседям невольно.

Истиричные снова всхлипы,
И опять ей совсем не до сна.
Оборвуться на полслове крики.
И в квартире той вновь тишина.


Рецензии