Воины

Тверды они телом,
Крепки и душой.
Их взгляды суровы,
Но где-то и добры.

Их сила всегда превосходит других.
Мечи их остры,
А доспехи тяжёлы.
Их кони  верны им всегда, И везде

Мы ими гордимся,
Мы их почитаем,
Мы славой небесною
Их наделяем.


Рецензии