Пленит безудержный восторг

Душа парит ещё над миром,
Где ты слывёшь моим кумиром.
И гладишь трепетной рукой,
И обнимаешь всё собой.

Пленит безудержный восторг,
Перебирает струны сердца
Того,кто в жизни одинок,
И мог в любви твоей согрется.

Ты мимолётная волна
Неси меня под небесами,
Где мы касаемся легко
Своими тёплыми руками.

Я даже в мыслях буду рад
Тебе дарить любовь и нежность.
Моя прекрасная мечта -
Моя великая надежда!

Любовь и нежность греет ночь.
Она,как огонёк порхает.
И сердце трепетно поёт,
Ему душа ведь помогает.


Рецензии