Осталось жизни половина

                ВСБ
Осталось жизни – половина, а может быть всего лишь четверть.
Куда нас бог еще закинет? И занесут куда нас черти?
Ты – узнаваемый профессор. Но слава - сладкий миг оргазма,
Среди всеобщего прогресса, среди всеобщего маразма.
Я скромный знахарь в самом деле, не выхожу из этой роли,
Чтоб только люди не болели и не испытывали боли.
Другим девчонки, лимузины, и яхты, и лазурный берег
И дорогие магазины, - у нас на это нет и  денег.
Нет, не для нас  дворцы и вина. Для нас – квас, водка и пельмени,
Хватило бы на витамины, чтоб поддержать в работе гений!
Нам папарацци – не помеха, о нас немного пишет пресса,
Мы тихо делаем работу
                свою,
                вершители прогресса.
                22 марта 2008.
 


Рецензии