Не бойся меня обидеть

***
Не бойся меня обидеть.
Старайся меня унять.
Мне легче тебя не видеть,
Чем видеть – и не обнять.
Мне легче все бросить разом,
Уехать за сто морей,
Чем разумом страсть-заразу
Гасить у твоих дверей…
Утратило сердце - твердость…
И вот - я пришла сама…
Я напрочь забыла гордость!
Я просто сошла с ума!…
Веду себя, как нахалка…
Гони меня, милый, прочь!
…………………………………………
… и щелкает зажигалка
                двенадцатый раз
                – за ночь…
10.12.13.


Рецензии