Принца Гаутамы нет

Деревьев много, принца Гаутамы
В ушибленной эпохе нет и нет.
Усилия отчаянной программы
Рождают самострельный пистолет.

Оум, помощник долгих медитаций,
Исторгнут из глубин зашитых уст.
Давно пора с иллюзией расстаться.
Наполнен до краев стакан... и пуст.
Виктор Евграфов.
16 января 2015.


Рецензии