Ассасин

Крадётся он в мраке,
Среди тишины,
Среди темноты,
Безвольной глуши.

Хитер он и ловок,
Силён как всегда.
С ним не сравниться,
И сам Сатана.

Суров его взгляд,
Шаги же неслышны.
Среди же толпы,
Он будто бы призрак.

Убийцей нарёк, его люд городской.
Замри. Обернись. Он стоит за тобой.


Рецензии