В чудеса нам хочется верить
Новогоднюю сказку мы ждём.
И в душе, как дети, надеясь,
Что счастье под ёлкой найдём.
В новый год не возьмём мы печали,
Зло оставим в старом году.
Радости всем от души пожелаем,
Чтоб не ведали люди беду.
Чтобы мир на земле воцарился,
Чтобы не было больше войны.
Чтоб в сердцах у людей возродился
Огонёк милосердия и доброты.
Свидетельство о публикации №115011606149
"Чтобы мир на земле воцарился,"
Понравилось.
С уважением
Сергей Бандуровский 27.12.2018 20:53 Заявить о нарушении
Екатерина Водомесова 27.12.2018 21:36 Заявить о нарушении