Душа спала
И позабыл я о науке, о сонмище экранных лиц.
Душа рванулась прямо к Богу, как покидающий тюрьму,
Не осуждая слишком строго, его творения в миру.
Но отзвучала аллилуйя и завершилось торжество,
Душа вернулась в жизнь мирскую и отступило божество.
Все покидали церковь чинно еще в плену миров иных,
Но больше не было причины отлынивать от дел земных.
Свидетельство о публикации №115011606137