Барыня Зима
Ступает гордо Барыня Зима
И жар ланит морозный, алый, свежий
Обдаст студено ветхие дома.
Окинет взором мерзлые просторы,
Засыплет снегом блеклые леса,
В алмазных туфьях великаны-горы
Разят без жалости немые небеса.
Резвится барыня беспечно, звонко, грешно,
Голодный пир гремит среди полей
И ветер воет долго, безутешно,
И затихает в горести своей.
Свидетельство о публикации №115011606108
Спасибо)
Алеян Левиа 28.05.2015 21:48 Заявить о нарушении
Валентин Молчанов 29.05.2015 18:10 Заявить о нарушении