Тёмный Лорд

О нём по миру ходят слухи.
Он знаменит своей душой.
Его увидит вся округа,
Он вновь парит  со злой душой.

С дурными мыслями о мире.
И с жутким умыслом  души.
Он сеет сумрак, зло, унынье.
Он повелитель темноты.

Парит на крыльях тёмной твари.
Среди разрушенных земель.
Он улыбается. Разрухи.
Что воцарилась вся, под ним.

Он вдохновлён. Душа спокойна.
Он рад. Настали времена!
Когда он вольный Господин.
И вся земля под ним мертва!


Рецензии