Необъяснительное

Разве любовь бывает такой  – чуждый,  далёкий свет,… вроде горит  в  стороне другой, только  покоя  нет.  Надо  считать запретить часы,… да  разрешить забыть,…  и  в  иллюзорности  полосы   мигом  коротким  жить….
Из  миллиона  наперечёт  родственных, близких душ,  редкая  сразу тебя поймёт, только тебя,  одну…. И все  порывы  её души  требуешь  вновь и вновь, что же такое, ты мне  скажи, … может  быть,  это  любовь?  Даже  не стоит  и объяснять, нервно  ища  слова!  Просто, хочу непременно  знать, что я сейчас твоя. 
Завтра закружится новый день, явью конкретных дел, и  несусветная  дребедень, в свой  улетит  удел. Станешь смеяться,… а если нет?.. смех не всегда спасёт, … но от конкретики точной лет, стоит спешить вперёд.   


Рецензии
Необъяснительное и "тёмное" дело, этот далёкий свет, исследованию не подлежит, зато, как зеркалом, отражается Вашими стихами.
С грустной улыбкой сочувствия и понимания (а, скорее, иллюзии понимания) ЛГ.

С праздником Вас, Элла! Извините, что с опозданием на день.

Евгений Багрянцев   09.03.2015 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо Женя! Я очень рада Вашему поздравлению и отзыв на моё "тёмное дело".

Элла Есырева 2   09.03.2015 14:15   Заявить о нарушении