***

Разъяренной толпы рев
на асфальте пятном кровь
искривленный гримасой рот
значит снова бунтует народ

Или это обычный фарс
провоцировать надо власть?
недовольные есть всегда
Господа  господа

Обещаний пустых тьма
Можно просто сойти с ума
новой жизни крутой бег
Стал совсем другим человек

Пропасть словно
весной река
широка широка

Нет гармонии в мире лжи
не поймешь кто прав виноват
все конечно вперед спешит
иногда чуть пятясь назад

новой жизни крутой бег
успевай успевай человек
Если хватит  на это сил
новой жизни ты Господин

Уплывают туманы в даль
Солнце новое утром встает
Жизнь она не идет назад
а спешит все вперед и вперед

Мы живем в не простой век
Мир меняется на глазах
От тебя зависит все человек
В вечной битве добра и зла

Что оставишь потомкам ты
Не дворцы с миллионами нет
А глубокие раны Земли
И лесов уничтоженных след

Пересохшие нити рек
и болота вместо озер
вот какой ты оставишь след
Стыд тебе человек и позор

Оглянись посмотри вокруг!
Ведь природа она твой друг
Береги ее сбереги
Для потомков ее сохрани

И ответит она добром
Ведь Земля наша общий дом
Зарождается жизнь от любви
Сбереги Сохрани и Спаси


Рецензии