Признание!

ХОЧУ ПРИЗНАТЬСЯ Я В СТИХАХ
Я НОЧЬЮ РАСТВОРЯЮСЬ ВНОВЬ В МЕЧТАХ
ДЕРЖАТЬ В СЕБЕ Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ
ЛЮБЛЮ ДАВНО ДЕВЧЁНОЧКУ ОДНУ
НО ЗНАЮ ЧТО БЫТЬ ВМЕСТЕ МЫ НЕ СМОЖЕМ
ВЗАИМНОСТИ НЕ ПОЛУЧУ Я НИКОГДА
НО ПУСТЬ Я БУДУ ЖИТЬ ТОГДА МЕЧТОЮ
И СЛЫШАТЬ ВИДЕТЬ ЛИШЬ БЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТЕБЯ
Я ДОРОЖУ СВОИМИ ЧУВСТВАМИ И ВЕРЯ В ЭТУ Я
СВОЮ МЕЧТУ.Я НЕ ОТДАМ ТЕБЯ РОДНАЯ НИКОМУ,
Я БУДУ ЖИТЬ НАДЕЖДОЙ ТАК-КАК ОЧЕНЬ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
                (ЕЛЕНА Б.Ф.)


Рецензии