Как - то так...

Обычно Ангелы сидят не вечно 
на  гениальных,  иль талантливых плечах,    
они непостоянны,  и беспечно   
лишь путешествуют  торжественно в веках.   

Где побыли, там  Моцарт, Бах, Бетховен,
поёт Карузо  и  Джоконда дарит взгляд,
а  Сальвадор Дали, совсем не скромный,
(и Пикассо такой же, говорят,…)
пророчат  славу в будущее  очень   
себе, любимому! А  Ангелы молчат,
считают, Сальвадор здесь точен, впрочем,
они всю жизнь, как  знак,  в усах его торчат!

 
Как мало время нам дано  Судьбою….
Так жаль, что всё уходит  волнами  в песок,…
и Ангелы летают стороною,…
и  Гениальность не маячит между строк….


Рецензии