Бокалы поднимаем за вечную любовь

Мы на свободу рвёмся,
По острию идём,
Друг другу улыбнёмся
И весело споём.

Припев: И может, мы играем,
        Но снова вновь и вновь
        Бокалы поднимаем
        За вечную любовь.

Нет смеха без причины,
Нет счастья без любви.
Нельзя "наполовину",
Родился, - так живи.

Припев: тот же.

Пусть ветер - только в спину,
Пускай играет кровь.
Есть женщины, мужчины,
И главное - любовь.

Припев: тот же.


Рецензии
Песня звучит как тост-пожелание.Хорошо сказано.
Так и тянется рука поднять бокал...дзинь-дзинь)
С улыбкой, Антонина

Светлая Волна   19.01.2015 19:50     Заявить о нарушении