Красоты сердца и зимы

Зима красива и нежна
И у закрытого окна

Летают, вьются снегири
И елка вдалеке горит

Огнями сказочной мечты,
Пусть будет меньше пустоты

И чуть побольше тишины,
А чувства добрые нужны,

Чтоб мир не знал тревог и вьюг,
А небо чистое вокруг

Дарило только море звёзд
И откровенье чистых слёз

Жила душа, но иногда,
Чтоб процветало, как всегда,

Уменье делать доброту
И воплощать других мечту,

Чтоб знать, живя, что всё пройдёт
И тот, кто очень чуда ждёт,

Его получит всё равно,
И всё, что просто суждено,

Случится, только пусть и грусть
Уходит, рядом будут пусть

Улыбка добрая, что вдаль
И устремится, а февраль

Идёт вослед за январем
И этим зимним чудным днём

Случится что-нибудь, что мы
Запомним в музыке зимы…

… А за окном играет ночь,
Она похожая точь-в-точь

На свет мерцающих огней,
А вслед, конечно же, за ней,

Наступит утро, где луна
Допьёт все сны уже сполна,

И растворится… Но уже
Легко и сердцу, и душе,

Легко… Проходит добрый час
И всё зависит лишь от нас,

И мы свой мир всегда творим,
Идя, с заката до зари,

Туда, где нас конечно ждут…
Где счастье вечным назовут…


Рецензии