Утром 1-го апреля
В моём холодильнике только майонез "Ряба",
В моём кошельке всего 538 рублей.
Я думаю: "Мне за Ваенгу кредит платить надо!",
Желудок кричит громким басом: "Забей!
Сходи в KFS, Биггер себе купи!
Сигареты Максим больше ты не кури,
А Glamour как раньше возьми!"
Простите, пойду я нажрусь!
А с банком попозже я расплачусь!
У меня есть три месяца ещё в запасе,
Могу поработать продавцом на квасе)))
Но по дороге зашла-таки в банк, свой код договора ввела,
"Фиолет" в банкомат засовываю, он не берёт, обратно плюёт.
Ну и решилась моя Судьба,
Побежала быстрей в KFS, съела Биггера целых два)))
(1.04.2014)
Свидетельство о публикации №115011605947