Ваш Рай

О боже,как здесь красиво,
Вечный дурман окованных чувств,
Мечта исполняется так глубоко,
И нет земных бессмысленных буйств,
Здесь только свет горящий во мраке,
Дарующий шанс к надежде о благе,
Каждый из нас может там побывать,
Стоит лишь нам глаза открывать.


Рецензии