Восстать..

Закончились дни счастья,радости,
Настало время грусти и печали.
Не будет больше жалости-
Мы из пыли теперь восстали.

Уж слишком долго ждали,
Пока нас унижали и ломали,
Когда нам в рожу так плевали
Мы из грязи теперь восстали.

Сколько было лести и вранья,
От них дыра,как от копья,
Терпеть все это больше нельзя,
Судьба накажет их за меня.

Мне разум звонко голосил,
Меня поднял,он дал мне сил.
Забуду старые и новые обиды,
Враги падут,они разбиты.

Всегда надо подняться с колен,
Глаза открыть и ждать перемен.
...


Рецензии