Будьте, как Солнце люди!

Будьте как Солнце люди!
Будьте как свет небесный,
Видно Господь не шутит,
Толи смеются бесы.

Будьте как Солнце люди!
Дни зажигайте песней.
Будет пирог на блюде.
Будет и масло в тесте.

Будьте, как Солнце люди!
Берегите край свой чудный.
Пусть нас Господь не осудит,
Пусть станет нам уютней.

Будьте ,как Солнце люди!
Грейте, как Солнце в мае.
Ярче светите люди!
Мы ведь живем не в рае.


Рецензии