ОДНА... праздник...

Три розы в подарочной вазе,
Тортик,конфетки,вино...
Женский день- веселый праздник,
Пережить бы мне его...

Одиночество привычно,
Ты давно знакома с ним.
Так что в жизни все отлично,
Не случился бы экстрим....

Завари покрепче чаю,
Торт разрежишь на куски...
Ты я знаю отмечаешь,
Праздник с привкусом тоски..
================================тебе.


Рецензии