Любовь пришла...
Тем зимним утром нас судьба свела.
Я будто жизнь жила среди тумана,
Твой светлый образ разбудил меня.
Твой образ подаривший мне надежду,
Проник легко, касаясь глубины,
Не будет больше так, как было прежде,
И протянулись между тем мосты.
В глаза твои в тот миг я заглянула,
И сердце птицей устремилось вверх,
Я в нежности твоей легко тонула,
И падал медленно пушистый снег.
Рука в руке, сбываются желанья,
Такой родной и близкий очень ты,
И губ твоих сладчайшие касанья,
Вокруг нет больше праздной суеты.
16012015
Свидетельство о публикации №115011605862