Не рви мне душу
Твоим дождям всё нету угомона,
Ну неужели сам ты не устал,
Стучаться в окна одиноко?
Твоё лишь счастье в этой темноте-
Сырая ночь, как наказание!
Январь, к чему ты лепишь мне,
Про новогодние желанья?
Твой стойкий плюс имеет вес,
Но я в нём больше замечаю,
Не плюс, а крест! Суровый крест
Забвенья и печали...
Не плач дождём, без силы и от скуки,
Твой "праздничный" настрой, им всем до фонаря!
Ты месяц встреч, рубеж разлуки...
Не рви мне душу только
зря...
15.01.2015. 16:49
Свидетельство о публикации №115011605820