Как люблю я тебя
КАК ЛЮБЛЮ Я РОДНАЯ ТЕБЯ И ДУША МНЕ ТВОЯ НЕ ВАЖНА, НЕ ОБЖЕЧЬ БЫ МНЕ КРЫЛЬЯ ЛЕТАЯ ,КАК ПОСЛЕДНИЙ ПОЛЕТ МОТЫЛЬКА ! А СХОЖУ Я СУМА ПО ТЕБЕ, КАК ПО НАШЕЙ ПОСЛЕДНЕЙ МЕЧТЕ, ПРИКОСНУТСЯ Б МНЕ К ТЕЛУ ЛЮБИМОЙ ДУШИ ,Я ПРОШУ ЛИШЬ ТЕБЯ НЕ СПЕШИ НЕ СПЕШИ, ДУШИ НАШИ РАСТАЮТ ВО МГЛЕ, НА ЛЕТУ , КАК ПОЛЕТ МОТЫЛЬКА НА СВЕТУ,ЛИШЬ ПРОШУ Я ТЕБЯ ОБ ОДНОМ, ТЫ ПРОСТИ МОТЫЛЬКА ОН ВЕДЬ ТВОЙ ! НЕ КАСАЙСЯ ТЫ ТЕЛА НЕ ЗНАНОЙ ДУШИ ! ПОДОЖДИ НЕ СПЕШИ , НЕ СПЕШИ !
Рецензии