В. А
Чтоб обрести покой.
Освобождения желаю,
Но сердцем всегда с Тобой.
Соединяю мгновения,
Время ускорило бег.
Неземное творение -
В жилах розовый снег.
Я к огню припадаю,
Жгу паутину слов.
В объятьях я забываю
Картины реальных снов.
Ты небес передатчик,
Создатель имён добра.
Я очень удачлив
С Тобой пребывать до утра.
Там на заре творения
Я видел источник Вед.
Это произведение
Во мне оставило след.
Утро подобно ребёнку,
Играет красками дня.
Пьёт молоко котёнком.
Знаю, ты хочешь Меня.
Передо мною горы,
Я поднимаюсь на них.
Я покоряю просторы,
И вижу желанный лик.
Передо мною вечность.
Я вспоминаю сон.
Он становится явью.
Миг волшебный - вот Он.
Передо мною Нирвана.
Я вхожу в океан.
Мир похоти и обмана умер.
Мой мир - я сам.
Я станавлюся Буддой,
Чтобы миры создавать.
Я станавлюся мудрым,
Чтоб больше не умЕрать.
Я СОЗЕРЦАЮ сознание,
Сердцем становится ум.
Я обладаю всезнанием.
Бог мой, владыка дум.
Я стою у врат рая.
Свет побеждает тьму.
Меня покидает майя.
Я стремлюся к тому,
Чтобы исполнить волю
Небес, и вернуться домой.
Тайну богов я открою,
И прошепчу - Ты мой.
Свидетельство о публикации №115011605806