Не это ли чудеса?!

Я бегу по широким следам
На снегу, глубоко уходя в них
Ногами по рукава,
Еще свежим, совсем недавних.
Увлекаясь погоней за следом
Неизвестного автора  я,
Перестала быть незаметной,
Чем и выдала вдруг себя.
Так рассмешила прохожих,
Так удивила детей,
Что стали прыгать так тоже
Вся малышня во дворе!
Как я тогда смеялась,
Да я и сейчас смеюсь...
Хоть этого не бывало,
А выдумка это, пусть.
Внутри меня свет улыбки
И радостные голоса
Пусть, небывалых событий,
Не это ли чудеса?!


Рецензии