Сожалею
Вся в жару и не спала,
Ринит, кашель, хоть лечилась,
Ненадолго, но слегла.
Написала, извинилась,
Болит сильно голова,
Где- то гриппом заразилась,
Жива женщина едва.
Я волнуюсь..Что случилось?
Расстояние беда,
В другом городе родилась,
От другого родила.
Как не знаю, получилось,
Полюбил, судьба свела,
Что засохло, возродилось,
Не одна ты не спала.
Ты на сайте отключилась,
В пустоту пишу слова,
Как звезда мигнув, свалилась,
Мечту в небо повела.
Я молю, чтобы свершилось,
Мне маяк во тьме зажгла,
Жар прошёл, и сердце билось,
На свидание пришла.
16.01.2015г. Мартьянов В.И.
Свидетельство о публикации №115011605778