Время!..

В бесконечность уходит Время...
Мы теряем его - земные.
Странным -
странное наше племя.
То единственное,
что дарует
нам Вселенский Великий Разум -
мы ничтожим.
Кто позже.
Кто сразу.
Неразумностью полно сознание.
И великие мира познания.
не приемлем.
Иль - недороски.
Смотрим - вкруг себя
глупо и плоско.
И уходим -
узнав крайне мало.
Лишь немного людей почитало-
каждый миг.../экс/

16.01.2015 Анна Ртищева


Рецензии