Белые волки... любовь

atit

http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=1280076





Плейкаст «БЕЛЫЕ ВОЛКИ ....»






БЕЛЫЕ ВОЛКИ...ЛЮБОВЬ...


Автор слов Натали ГАВАНСКАЯ



Одинокая белая, просто волчица,
Утопая в сугробах, куда-то бежала,
Довелось ей другою на свет появиться:
В стае серых собратьев своею не стала.

Вечерело, луна появилась над склоном,
Поднимаясь все выше и выше по небу,
И в глазах у беглянки янтарный осколок
Отразил тайны скрытого мира: быль-небыль.

Острый взгляд уловил – незнакомая точка
К ней навстречу летела, сугробы взрывая...
Белый волк, словно ветер шальной, одиночка,
Торопился к любимой из дальнего края.

И к нему устремилась в неистовом беге!
Радость встречи и нежность, и облако пыли
Белоснежной ... В сиянии чувственной неги
их зрачки растворились, тела их поплыли...

И в ночи зазвучала подлунная песня -
Серенада любви и бездонной печали...
Покатились глаза одиночеств - в созвездия,
Двое ...в пути... наконец... повстречались...

Вечерело... Луна появилась над склоном,
Поднимаясь все выше и выше по небу,
И в глазах у влюблённых янтарным осколком
Тайна мира горела...
Быль ?
Или небыль?...



Рецензии