Небо что то говорит
Ложь!
Красным заревом горит-
Дрожь!
Полыхает невпопад,
Зорька красная.
Ночью будет звездопад,
Тьма атласная.
Я садами вдоль болот,
По околице,
А в руке дрожащей плод,
Что то колется.
То не яблоко держу,
Не кружовники.
По окраинам гляжу-
Там виновники.
Толи выход,толи вход
Двери узкие.
Задушевный мы народ,
Люди русские.
Заискрилась где то даль
Не салютами.
На пороге уж февраль,
Стужей лютою.
Мне на печке бы лежать,
В телогреичке.
И не яблоко держать,
А копеечки.
Небо что то говорит-
Ложь!
Красным заревом горит-
Дрожь!
16.01.15.
Свидетельство о публикации №115011605722
Благодарю!
...
С Искоркой,
Эльвира Тишина 18.01.2015 15:15 Заявить о нарушении