Виток победы в дружбу

ВОТ ЕСЛИ Б МОЖНО БЫЛО ! СЕРДЦА НЕ РВАТЬ НА ЧАСТИ ! ВОТ ЕСЛИ Б МОЖНО БЫЛО, ПРОЙТИ ВОТ ТАК НЕНАСТЬЕ ! ВСЕ КАК ТО ОЧЕНЬ ПРОСТО, КОГДА ЧУЖОЙ ВИТОК, ВСЕ КАК ТО ОЧЕНЬ ПРОСТО НЕ ТВОЙ ВОДЫ ГЛОТОК ! А ТЫ ПОПРОБУЙ ВНИКНУТЬ И БЛИЖЕ БОЛЬ ВОЗЬМИ,А ТЫ ПОПРОБУЙ ВНИКНУТЬ И БОЛЬ СЕБЕ ВОЗЬМИ ! ТОГДА УВИДИШЬ ТРУДНО ,ВСЮ БОЛЬ ПЕРЕЖИВАТЬ, И СВОЙ СОВЕТ НАДЕЖНЫЙ ВБЛИЗИ, ДРУГ ДРУГУ ДАТЬ ! И В НУЖНУЮ МИНУТУ ЕГО ЖЕ ПОДДЕРЖАТЬ ! ТОГДА ОБИД НЕ БУДЕТ ! ПЕЧАЛЬ ДАРИТЬ НЕ НУЖНО ,ТОГДА РЫВКОМ И БУДЕТ ВИТОК,ПОБЕДЫ В ДРУЖБУ !


Рецензии