мзтрп

вор, мошенник и злодей.
ненавидит всех людей.
все зовут его подонок, но на деле любят.
люди любят тех кто зол,
тех кто плюнет им в лицо,
тех, кого нельзя напрасно обвинитьв благих делах,
тех кого они боятся утром встретить в зеркалах.
мизантропов люди любят.
люди любят их за то,
что случайно встетив взглядом- встретишь самого себя.
самого себя порою ты иначе не поймешь.
лишь в глазах таких изгоев ты свободу обретешь.
люди любят тех кто плюнет на труды их и мораль,
тех кто выразит их сущность просто их ему не жаль.


Рецензии