М

под песни панк-группы
с призывами сдохнуть
с тобой мы решили
жить долго,
если не вечно.

с тобой в бесконечность шагнули.
наушники в уши.
ты мой самый первый.
а ссоры, как повод
не сдохнуть от скуки.

единые знаки сулят гороскопы
одни на двоих.
похожие вкусы
и разные судьбы.
а знаешь ты - псих!

объятья при встрече
и пошлые шутки.
чувство, что знаю сто лет
тебя самый лучший
мой друг и родной человек.


Рецензии