Россия расправляет крылья!

Какая статья мировая!
Давно я таких не читала.
От серых, обидных прогнозов
Я даже в уныние впала.

Но вот, в REGNUMе за сегодня,
Обзор блогосферы листаю
И крылья растут за спиною.
Я с каждою строчкой летаю.

Россия окрепла, там пишут.
От США ей "талончик" не нужен,
Как править своим государством
И как о себе самой думать.

Россия не хочет послушно
Чужим правилам подчиняться.
Держава, великая мощью,
Не может "больной" притворятся.

Россия всем-всем заявляет:
Готова быть равной со всеми.
Но выше себя не считает
Никаких "дем" управлений!

Корабль "РОССИЯ" из порта    (из стоянки)
Выходит в открыток море.
Двуглавый орел расправляет
Крыла на широком просторе!
   Дата сочин.16.01.15г

РЕГНУМ 16.01.15г "Русь окрепла:
в Орду США за ярлыком больше
ездить не надо. Блогосфера сегодня"


Рецензии