Подари...

Подари мне неба синеву,
Васильков поляны на опушке,
Радуги немую красоту,
Соловья трель, кваканье лягушки.

Напои водой из родника,
С ароматом елей, сосен, кедров,
Глубиной озерной в облаках,
Уплывающих по глади в небо.

Расскажи мне о добре и зле,
В Мире не воюющем, живущих,
Радости бредущей по росе,
Без забот о днях всегда грядущих.

Сохрани цветущий мир, как есть,
Ароматом нежным оживи всех,
И не дай забыть о том, что есть,
Мир любви, дающий людям крылья.

16.01.2015
Иллюстрация взята из интернета


Рецензии