В летней карусели

ЗАПЛЕТАЮТ КОСЫ В ЛЕТНЕЙ КАРУСЕЛИ, КРУЖАТСЯ РОМАШКИ В ПОЛЕ НА ЛУГУ ,РЯДОМ РАСЦВЕТАЮТ НЕБЕСНЫЕ СВЕТИЛА, КРАСИВЫЙ ВАСИЛЕЧЕК НА МОЮ КРАСУ ! КАК ЛЮБЛЮ СМОТРЕТЬ Я, ДИВЫ ВСЕ ПРИРОДЫ ,КАК ПРЕКРАСНЫ ЛЕТОМ ВСЕ ЦВЕТЫ КРУГОМ, И В САДУ ПЕСТРЯТЦА, БУДТО МНЕ НА РАДОСТЬ, ВСЕ КРАСОТЫ МИРА ПОД МОИМ ОКНОМ ! АХ ,ВДОХНУТЬ НЕМНОЖКО ДАЙТЕ МНЕ ЦВЕТОЧКИ ,СВЕЖИХ АРОМАТОВ НА МОЮ ДУШУ ,Я С УЛЫБКОЙ ДОБРОЙ, ВСТРЕЧУ ДЕНЬ ЧУДЕСНЫЙ, И ВДОХНУ Я ПРЕЛЕСТЬ ЛЕТНИХ ВСЕХ ЦВЕТОВ !


Рецензии