Милый дом

В этом доме огни
Спят в объятиях зимы,
Долог сон.
Мы с тобою одни,
Нас с тобою хранит
Милый дом.

В доме том города,
В городах острова
Вечности.
Отвезут навсегда
Скоростные поезда -
Млечные.

В Новый год та метель,
Что сорвала с петель
Планету,
Без труда каруселью
Закружится во времени
Сердце.

И найдёт свой приют
Там, где робко все ждут
Счастья,
Так наступит уют
И все станут друг другу
Братьями.

В искрах свечи
Расставания легки,
Краток сон.
Мы с тобою уже
Не полюбим других -
Милый дом.

Дом, милый дом.

Милый дом
Adam Kesher
Декабрь, 25 † 2014


Рецензии