Дарите доброту

Я ДАРЮ РОМАШКИ ДЛЯ ТЕБЯ НАТАШКА,БЕЛЕНЬКИЙ КРАСИВЫЙ ПОЛЕВОЙ ЦВЕТОК,СКОЛЬКО АРОМАТА ОН СОБРАЛ РЕБЯТА СОЛНЫШКО СВЕТИЛО НА МАЛЕНЬКИЙ РОСТОК ! ВОТ ВЕДЬ КАК БЫВАЕТ, ТОЧНО ТАК КАК ЛЮДИ, МЫ РАСТЕМ ПОД СОЛНЦЕМ НА СВОЮ КРАСУ, А ПОТОМ УВИДЯТ А ПОТОМ УЗНАЮТ, ЧТО ЗА ЧЕЛОВЕЧИК ВЫРОС НА ВИДУ ! ЕСЛИ ОН КРАСИВЫЙ, ЕСЛИ ОН ХОРОШИЙ И ДУША СИЯЕТ ! СЧАСТЛИВЫ МЫ  ВСЕ ! ГЛАВНОЕ ДАРИТЕ, ЭТОМУ ЦВЕТОЧКУ ,СОЛНЦЕ НА ПОЛЯНКЕ И ДОБРУЮ РОСУ !


Рецензии