зацепила

что такое любовь
я наверно не знал
никогда никогда
так еще не страдал

не съедала тоска
не сводила с ума
а сейчас первый раз
зацепила меня!

сердце словно в тисках
в голове мысль одна
где тебя отыскать
незнакомка моя

я упорный и знаю
что мы встретимся вновь
ведь меня первый раз
зацепила любовь!


я хожу как сомнамбула
мысли только о тебе
где ты моя незнакомка?
ты же снишься мне во сне!

город тихий город сонный
поперек вдоль обойду
но найду тебя девчонка
обязательно найду

зацепила зацепила зацепила
ты меня!
а сама пропала где то
на четыре долгих дня
состояние больное
потерял покой и сон

где ты моя незнакомка?

просто я в тебя влюблен!


Рецензии