Обращены в игру слова...
С чего кружилась голова?
С чего в улыбке глупой замирали губы?
Застыли жесты невпопад,
Заиндевел остывший взгляд…
И больше ангелы мечты не дуют в трубы.
Не загорится нежный взор.
Опять - упрёк, опять - укор:
И мысль – не мысль, и снова чувств пустых затишье…
Немая боль, немой вопрос,
Самокопание … до слёз…
А для чего?.. Кому?.. Зачем? .. - Увы, излишне…
(2012)
Свидетельство о публикации №115011605574