Живое с неживым сживётся

Сегодня снова я под небом
Под белой лёгкой снежурой,
Земля лежит в покрове белом,
Срастись стараюсь с тишиной.

Но буду чувствовать и видеть,
Не спать, ругаться и любить,
С такой погодой точно мыслить,
По времени я стану жить.

Пусть страх творится по порядку-
В контексте  пройденный мой курс,
В «погодошествия»  я схватку
Врываюсь как в буран  тунгус.

С мячом мне дареным сугробом
Ненастья все я сокрушу,
Взорву я напоследок бомбу
И фейерверком всех взбешу. 
………………………………………………...
Живое с не живым сживётся
Без свадеб – чистый «симбиоз»,
Мир платонически смеётся-
Я в небе  рву  цветы из звёзд.


Рецензии