Мама

День прошел и ночь настала,
В небе звездочки-огни.
Только что одна упала,
Знать, поссорились они.
И луна сегодня светит
Желтым шариком в окно.
Спят и взрослые, и дети,
Звери спят давным давно.
Мне одной никак не спится,
Чуть прикрою я глаза,
Сразу мама моя снится,
Её русая коса,
Нежность рук теплее пуха
И совсем не строгий взгляд,
Даже родинка за ухом
Снится много дней подряд.


Рецензии
Чудесно! Очень люблю и благодарна моей маме и папе(отчиму.

Вера Петрухина-Болдина   06.11.2017 16:23     Заявить о нарушении