Прошка

Жил в стакане на окошке
Таракан по кличке Прошка.
Был огромный таракан,
Еле влазил он в стакан.
Его длинные усы
С подоконника сползли.
По ночам в квартире Прошка
Путешествовал немножко.
Выбирался из стакана,
Пробегал он по дивану,
Опускался на ковер,
Чтобы выйти в коридор.
Коридор весь оглядит
И на кухню побежит.
Знает хитрый Прошка,
Где остались крошки.


Рецензии