о встрече

Сериалы назад отступили.
В этой комнате - немота
И природная смелость - вполсилы,
И нарядная радость стола.

Видно - здесь гостя ждали
И цветами украшен весь дом.
Знают - первыми словами -
Потеряем или обретём...

Многозвучие - вместо хозяев -
Тихонько, скрытно... Вдвоём -
Заново себя увлекаем,
К единому - мы придём!










Вторник, 25 Февраля 2014 г. 11:34б


Рецензии