Посвящение сыну

ДИМКА, ДИМА ДИМАЧКА, МОЙ РОДНОЙ МАЛЫШ ,СКОЛЬКО СЛЕЗОК ВЫЛИТО ПОКА ВАС РАСТИШЬ ! КРУЖАТСЯ ИГРУШКИ В КОМНАТЕ ТВОЕЙ ,НО НЕ ЖДЕШЬ ПОДУШКИ,ТЫ ИГРАЕШЬ С НЕЙ ! МАМОЧКА МАМУЛЬКА, СКАЗКУ РАССКАЖИ, А ПОТОМ РАССКАЖЕШЬ МНЕ ПРО ВИРАЖИ ,И О ТОМ ГДЕ ПИШУТ СКАЗКИ ЭТИ ВСЕ, И КОРНЕЙ ЧУКОВСКОГО ПРОЧИТАЕШЬ МНЕ ! АХ ТЫ МОЙ ЧУДЕСНЫЙ АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОК, ТЫ РАСТИ СЫНУЛЬКА МОЙ ТЫ ГОЛУБОК !


Рецензии