Мой ласковый и нежный зверь
Да нет, не зверь - уж ты поверь.
Мой преданный, надежный друг
И лучше не сыскать вокруг!
Все десять лет он службу нес,
Мой умный и отважный пес!
Оберегал семьи очаг
И четко знал - где друг, где враг.
В часы розлук: и в дождь, и в зной,
И в слякоть, и в мороз лихой,
Как член семьи, меня он ждал
И так же, как и все скучал.
С надеждой на тропу глядел:
Мечту в душе собачьей грел,
Взирая ввысь - звезду молил
И тихо, как щенок, скулил.
И пусть твердят - всего лишь зверь,
Я не поверю вам теперь...
В обиду он своих не даст
И никогда вас не предаст!
Свидетельство о публикации №115011605480
Стих Ваш подзадорил меня.
Написан он так позитивно,
Что я прочитал до конца.
У меня тоже есть два стиха про собак,
Шарик и Хатико самый верный друг.
С уважением,Виктор.
Виктор Назаров 5 04.10.2015 00:19 Заявить о нарушении