Судьба злодейка

МАТЬ РАСТИЛА СЫНА БАЮШКИ БАЮ, СПИ МОЯ СЫНУЛЬКА ПЕСЕНКУ ПОЮ,КАК  РАСТУТ ЦВЕТОЧКИ ПОД ТВОИМ ОКНОМ, КАК ИГРАЮТ ДЕТКИ ДРУЖНЕНЬКО ВДВОЕМ,ТЯЖЕЛО МНЕ КРОШКИ ДВУХ ВАС ПОДНИМАТЬ,ГЛАЗКИ ЗАКРЫВАЙТЕ ЛУЧШЕ БУДЕМ СПАТЬ,ПУСТЬ ВРЕМЯ УБЕГАЕТ,БУДЕТ ЛЕГЧЕ НАМ, БОЛЬ УЖЕ ПРОХОДИТ, БАЮ БАЮ, БАЙ ! ПОДРАСТЕТЕ ДЕТКИ ВРЕМЯ ПРОЛЕТИТ,ТОЛЬКО СЕРДЦЕ СТОНЕТ, СЕРДЦЕ ВСЕ БОЛИТ,ЭТА БОЛЬ ЗА СУДЬБЫ ТЕ ЧТО ВАМ ДАЛА,ОДНА ВАС ПОДНИМАЛА НОЧИ НЕ СПАЛА, ТАК ХОЧУ Я ДЕТКИ  ДОБРЫЙ ПУТЬ ВАМ ДАТЬ ,ЧТОБ СУДЬБУ ЗЛОДЕЙКУ ВАМ НЕ ПОВТОРЯТЬ !


Рецензии