Храни вас бог

ХРАНИ ВАС БОГ - ВСЕХ ТЕХ, КОГО МЫ ЛЮБИМ !                И ДАЖЕ ТЕХ, КТО НАС ПОРОЮ НЕВЗЛЮБИЛ !                ПРИДЕТ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА ПОЙМУТ ЧТО ЕСТЬ НЕ ПРАВЫ,                ПРОСТИ ГОСПОДЬ ЗА ТО, ЧТО НЕ ЛЮБИЛ !                ХРАНИ ГОСПОДЬ, ОБЕРЕГАЙ НЕ ЗРЯЧИХ,                ЗА ТО ,ЧТО СЛЕПНУТ ЛЮДИ ИНОГДА ,ЗА ТО, ЧТО ПУТЬ СВОЙ ПРАВЕДНЫЙ НЕ ВИДЯТ,  А СЛУШАЮТ ЧУЖИЕ ЛЖИВЫЕ УСТА ! ПРОЙДЕТ ТОТ ДЕНЬ, ДОЖДЛИВОГО НЕНАСТЬЯ                И ПРАВДА ВЫГЛЯНЕТ КАК СОЛНЦЕ ИЗ-ЗА ТУЧ,                ПРОСТИ ГОСПОДЬ ЗА СТЫД ИХ ПРЕД СОБОЮ, ЗА ТО ЧТО БЫЛ БЛУЖДАЮЩИМ ИХ ПУТЬ !


Рецензии