Зимнее грустное

Однажды будет Весна на свете, однажды точно - твержу себе,
Но солнце тускло Зимою светит, и жизнь проходит в сплошной борьбе.
В висящем мглою сыром тумане не видно счастья, надежды нет
И жду, когда же Весна настанет, подарит миру свой яркий свет.
И полнит сердце моё усталость, и напряженье моё сильно.
Скажи же: сколько ещё осталось в надежде тщетной глядеть в окно?
И сотню раз повторив: "Ну, скоро?", готова жизнь торопить порой.
А где-то там, за морями - город, в который путь пролегает мой.


Рецензии